Отзыв: Фитнес-клуб "Новая лига" (Россия, Москва) - Мне понравилось все, кроме обмана с бассейном.
Достоинства: нет очередей, большое здание, хорошие тренера, много занятий
Недостатки: нет бассейна
Мне клуб понравился, всегда, даже в часы пик есть свободные тренажеры, помещение постоянно обновляется, тренера хорошие, всегда следят правильно ты делаешь или нет, подсказывают, групповых занятий много на любой вкус с цвет, даже есть для инвалидов - развивающие и восстанавливающие - на некоторые из них надо записываться заранее. Душевых 9 шт.-хватает, в каждой душевой кабинке есть жидкое мыло, полотенца выдают 3 шт., есть 1 хамам небольшой, скорее маленький, часто бывает тесно, неправильной формы.
Сауны нет.
Вещевые шкафы вместительные с плечиками, рядом места достаточно, даже в часы пик нормально, не тесно рядом. Шкафов хватает на всех. При заключении договора обещали бассейн, прошло 3 года - до сих пор нет его. Хорошие сейфы, есть большие, что вмещается вся сумка-портфель с документами.
Хорошие профессиональные фены Валера, в т. ч. с подачей холодного воздуха.
Понравилось освещение в раздевалке - красится не темно, зеркал много.
Летом, при занятии в групповых залах бывает жарковато, кондей не справляется, но это зависит от солнца...
Заморозка 45 дней входит в стоимость, доп. оплачивать не надо, есть 1 турбо солярий.
Очень понравилось, что везде стоят кулеры с водой и одноразовые стаканчики.
В зале с тренажерами - есть телики - так что бегать не скучно.
Заказывала себе массаж - понравилось, оплачивать надо отдельно, цены приемлемые.
Сауны нет.
Хорошие профессиональные фены Валера, в т. ч. с подачей холодного воздуха.
Понравилось освещение в раздевалке - красится не темно, зеркал много.
Очень понравилось, что везде стоят кулеры с водой и одноразовые стаканчики.
В зале с тренажерами - есть телики - так что бегать не скучно.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2012 |