Отзыв: Сигареты Davidoff - Приятная и красивая упаковка,интересный дизайн пачки.
Достоинства: Приятная и красивая упаковка,интересный дизайн пачки.
Недостатки: Сильный запах табака,который долго не выветривается(стойкий на одежде).
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться о Сигаретах, которые курит мой муж, называются они Davidoff. Скорее всего этот отзыв будет посвящен мужчинам. Мой муж курит эти сигареты уже около двух лет, раньше курил другие, неважно какие, сейчас речь пойдет о Сигаретах Davidoff.
Что могу сказать о них:Приятная и красивая упаковка, интересный дизайн пачки. Вот это скорее всего и привлекает покупателей. Цена-в принципе по цене они немного дороговаты, но все же лучше, чем курить дешевку, да и табак в них совсем другой. Курить можно!
Но вот что плохо:запах сигарет слишком стойкий и очень долго выветривается, а на одежде может и поселится до следующий стирки. Постоянно при покурке сигарет выгоняю мужа на балкон-балкон уже весь прокурился. Все таки запах сигарет-Это конечно не аромат Коко Шанель, но все таки. Все таки я считаю, что эти сигареты лучше других. Табак в них не такой сильный. Хочу вам также напомнить, что Курение вредит нашему здоровью! Но если не хотите его очень сильно повредить-то курите Сигареты Davidoff!
Время использования | больше 2-х лет. |
Год выпуска/покупки | 2011 |