Отзыв: Нетбук Dell Inspiron Mini - Удобно в поездке.
Достоинства: Долговечность, стабильность, технические данные
Какое-то время я оставалась без компьютера, и муж разрешал мне поработать на его нетбуке. Честно сказать, я не являюсь поклонницей нетбуков, они для меня маловаты что ли... Но тем не менее, когда нет выбора, такой компьютер может сослужить хорошую службу.
Я уже писала о большом ноутбуке Dell, поэтому у меня есть еще одна причина уважать этого производителя. Так как наш нетбук был приобретен аж в 2009 году, то время как бы расставило приоритеты. Итак, наш нетбук вот такого интересного цвета:
В нашем нетбуке есть все необходимые гнезда:
В нетбуке достаточно оперативной памяти, чтобы работать в нескольких программах одновременно и не нарушать ритм работы. Много места на жестком диске. Вобщем-то он вполне справляется со взрослыми задачами, единственное его отличие - отсутствие CD плеера. Да это и не нужно, так как нетбуки, в основном, приобретают люди, которые много передвигаются.
Имеются так же Wi-Fi, bluetooth - очень актуальные функции. Смешно сказать, но за столько лет эта техника ни сколько не устарела!
А теперь немного о батарейке. У такого маленького компьютера завидная батарея!
Подводя итог этому отзыву, могу сказать, что лозунг этого шедевра - компактность и выдержка! Очень рекомендую деловым людям. Время показало, на что способен этот маленький друг. Рекомендую.
В нашем нетбуке есть все необходимые гнезда:
А теперь немного о батарейке. У такого маленького компьютера завидная батарея!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |