Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - бред
Достоинства: не нашла
Недостатки: нераскрытый сюжет, скучно
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Прочитав в целом противоречивые отзывы об этом фильме, решила я его тут на днях посмотреть. По описанию, которое обычно пишут к фильму, он должен был быть довольно интересным. Но уже через 10 минут просмотра, я поняла, что в описании к этому фильму была значимая доля вымысла.
Фильм скучный. Может от того что тут хотели поднять какую-то супер глубокую философскую тему, может еще почему, лично я половину происходящего так и не поняла. Не поняла каким же образом это кольцо оказалось на дне моря. Не поняла откуда взялась эта индийская девушка на пороге больницы, не поняла как именно героиня предала любимого...
Вообще все в фильме как-то приземленно, банально и грустно. Не люблю фильмы, где честные, отважные, справедливые люди страдают из-за алчности, корысти, ревности или просто глупости некотрых индивидуумов.
Еще мне очень понравились женские роли в этом фильме. Ибо есть тут героини, нравом которых восхищаешься, есть и такие, которых самой придушить хочется. Но и те и те тут совершают такие поступки, когда прям так и хочется закрыть глаза со словами: Ой, баба-дура!
В целом идея фильма конечно интересная. Но уж очень сильно недораскрытая. О том что мужчина лежащий в коме и мужчина в Индии один и тот же человек, я вообще не поняла бы, если бы описание не прочитала.
В общем если ничего интересней не найдете, то посмотреть один раз можно. А так фильм на троечку.
Общее впечатление | бред |
Посмотрите кино Санта Барбара. Вот после этого оцените это кино.
Если не осилите Санта Барбару попробуйте посмотреть любимый сериал всех женщин Дикая роза.
уж он то вам точно понравится!