Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Сладенько- вкусненько
Достоинства: Вкусно и без химии!
Недостатки: Много продукта остается на упаковке
На выходных не зная, чем удивить ребенка придя из магазина решила прикупить глазированный сырок. Так как в магазине кроме сырков ТМ "Вкуснотеево" выбора больше не было взяла несколько видов разных и одним из них был сырок с вареной сгущенкой
цены на них не было, поэтому решив, что особо дорогими они не должны быть пошла на кассу и оказалось, что вот этот крошечный сорочек стоит 16 рубле! То ли я давно не покупала подобные сырки, то ли на самом деле цена явно завышена.
Но вот придя домой я поняла, что хоть и стоит он дорого, но все же стоило его купить. Первая причина была состав, перед тем как дать что-то ребенку я читаю состав, чтобы оценить что вообще там есть и можно ли это моему крошке а потом уже сама пробую и даю малышу). В составе только натуральные ингредиенты
Открыв упаковку я увидела вот такой сырочек
Это конечно минус, что часть карамели осталась на этикетке и ее очень мало, но с другой стороны этому есть логичное объяснение- в составе нет химии, которая бы и держала форму. А лично для меня- лучше пусть не отличный вид, а отличный состав сырка, который приносил бы пользу, а не вред.
Внутри сырок приятного карамельного цвета
и такого же отличного вкуса.
Сырок очень нежный, прямо тает во рту, в меру сладкий, приятно пахнет карамелькой и ванилью. Есть его не очень удобно, так как сильно пачкает руки и много продукта остается на упаковке и лучше это делать сразу целиком положив в рот, и это сделать не сложно, так как сырок очень маленького размера и весит всего 40 грамм. Мой сынишка не захотел его по каким-то причинам есть, хотя мне очень и очень он понравился.
Открыв упаковку я увидела вот такой сырочек
Внутри сырок приятного карамельного цвета
и такого же отличного вкуса.
Время использования | 5 сырков |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладенько- вкусненько |
По поводу цены с вами соглашусь - 16 рублей за такую кроху слишком много.