Отзыв: Моторное полусинтетическое масло Лукойл супер SG/CD 10W-40 - Не плохое масло
Достоинства: моет хорошо
Недостатки: запах
Доброго времени суток!!! Хочу рассказать про масло Лукойл 10w-40.
Заливаю это масло в Москвичевский двигатель, машина эксплуатируется в сельской местности. Пробеги разные и на рыбалку нужно и сено возить и за ягодами в лес. В общем двигатель находиться в тяжелых эксплуатационных условиях. К тому же хочу сказать что замена масла при пробеге в 10 000 километров. Двигатель ремонтировался год назад. Хотелось сказать что все детали двигателя цилиндропоршневой части не сильно закоксованы были. То есть масло обладает моющими свойствами. Пробег до капитального ремонта был около 160 тыс. километров. Двигатель откапитален и залито тоже масло. Все работает< как часы. Советую всем не плохое масло для отечественного автопрома.
Время использования | 3 |
Год выпуска | 2010 |