Отзыв: Нижнее белье Nicoletta трусики-недельки - хорошо сшитые,качество видно сразу,долгоноские.
Достоинства: хорошо сшитые,качество видно сразу,долгоноские.
Недостатки: минусов нет.
Здравствуйте Уважаемые читатели! Сегодня хочу написать отзыв о нижнем белье Николетта трусики-недельки. Понравилась мне сама фирма. Пошив очень хороший, аккуратный, при стирке нижнее белье не садится и не линяет.
А трусики-недельки очень долгоноские. Покупала эти трусики в прошлом году-до сих пор ношу. И очень нравиться. Комфортные и удобные. При любой погоде и подходят же под любую одежду.
Я рекомендую нижнее белье фирмы Николетта всем! Покупайте только белье этой фирмы и вы не пожалеете. Самое главное тут качество. Лучше купить немного дороже белье, но зато качественное. Потому что я это понимаю! Сама сколько белья перепробовала разных фирм. Но больше всех понравилась Николетта!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошо сшитые,качество видно сразу,долгоноские. |