Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Я влюбилась в снеговика также , как когда-то в осла из Шрека))

Достоинства: красочно, музыкальное сопровождение, юмор
Приветствую всех-всех)) С прошедшим праздником 8 марта!
Мультик захотел как ни странно именно муж. Подходит ко мне с таким детским выражением лица и говорит - "Я сегодня по телевизору фрагмент смотрел, давай скачаем "Холодное сердце". Обычно инициатива исходит от меня)

Так мы ни капельки не пожалели, что посмотрели его. Такой красочный, музыкальный, смешной, с прекрасными голосами, графикой.

Первое, что я сказала на первых минутах - "какая графика". Потом заслушалась пением, а после просто угорала над снеговиком. Он такой милый и смешной.
Особенно в моменте: "Посмотрите, я шашлычок"))

Мультфильм однозначно советую к просмотру. Скажу больше, у меня есть желание посмотреть его повторно, но чуть позже, как подзабуду основные моменты.
Время использования 1 ч 30 мин
Общее впечатление Я влюбилась в снеговика также , как когда-то в осла из Шрека))

tusya1
осел из Шрека мне тоже симпатичен как и сам мультфильм.Надо этот посмотреть
Egoss
Если с ослом всё понятно))
А вот снеговик - бисексуал...это новый тренд у Диснея))))
yasechka
Ну что ж вы так про него)))
Egoss
это я к тому,что запад со своей толерантность, уже с раннего возраста начинает нас подсаживать...фуу...фу.фу...
Дети впитывают как губки,смотрят и спрашивают ,а что это с ним.
Да и озвучивал Серёжа Пенкин...
во общем...- снеговики скоро рулить будут во всех детских мультиках!
yasechka
Я не увидела ничего такого, в каком моменте хоть, на какой минуте? Перемотаю на нужный момент.
Анечка:)
Посмотрю.
Soll
А мне совсем мульт не понравился и песни очень бесили.
yasechka
По-моему красиво, это же для детей в первую очередь.
feiaAleftina
посмотрим...
Гладиолуссссс
интересный мультик
Natexandra
Отличный
nika2000
Классный мульт! Я тоже от Олафа в восторге)))
Да, прикольный.
LuLuscha
понравился!
katerinka2707
и мне нравится мультик, и Олаф супер
Хиппа
Погода изменилась и зимних пейзажей уже как-то не хочется =)