Отзыв: Сериал "Врачиха" (2014) - не плохое для просмотра в выходные
Достоинства: актеры, частично сюжет
На выходных по России показали очередную российскую мелодраму. Так как я не особый любитель такого рода фильмов, смотреть не хотела, но все дома сидели смотрели, тоже села и в итоге досмотрела до конца.
Сюжет обычный главная актриса Катя живет с мамой в коммуналке, вскоре они решают продать комнату через риэлтора. Но, оказывается что риэлторы их обманули. Они остаются без комнаты и квартиры, мама Кати умирает, а ей приходится бросить музыку, и стать врачом.
Катя решает отомстить, узнает где живет этот риэлтор и едет в эту деревню, где устраивается местным врачом.
В этом фильме есть не только месть, а также любовная линия и даже криминал. Присутствует обычный треугольник он любит ее, она другого в общем как обычно. Судьба ее бросает можно сказать из крайности в крайность.
Меня лично, зацепил сюжет, но не с самого начала и конечно игра актеров. И еще, что очень важно, не затянуто и не 100 серии как это обычно бывает.
В общем поставлю фильму "четверку", с начала все таки был банальный сюжет. А так я рекомендую фильм к просмотру, особенно любителям таких фильмов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не плохое для просмотра в выходные |