Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Интересная игра

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: не обнаружили
Всем привет! Я мама двоих детей, которых очень люблю. Мои дети хоть и разного возраста: 6 и 4 года, но они оба очень любят собирать пазлы.
Сейчас на прилавках их огромный выбор! Я для своих детей выбрала пазлы-мозаику Castorland Puzzle.

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Во- первых, картинки в этих коробочках яркие, на различные тематики, можно подобрать и для мальчиков и для девочек! Во- вторых, игра расчитана, практически на любой возраст.

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Так как производитель позаботился и об этом: есть пазлы с более крупными деталями. Все детали выполнены из картона хорошего качества, они не гнутся, не деформируются, не расслаиваются! Так например из 24 элементов собирается картинка размером 16.5см на 11.5 см. Это задание для детей помладше. А для тех, кто постарше, выпускаются пазлы с более мелкими элементами, и картинки можно собирать различного размера, от 16.5см на 11.5см до очень огромных картин.

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Но у нас самым большим пока что был пазл на 500 элементов. Такой мы собираем всей семьей!

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

Для деток это очень полезное занятие. Развивает мелкую моторику, способствует концентрации внимания, усидчивости.

Пазлы-мозаика Castorland Puzzle фото

У меня есть несколько знакомых, уже взрослых людей от 20 до 40 лет, так они сами увлекаются пазлами. Покупают по- своему вкусу мозаику с большим количеством элементов, и собирают различные картины. Это очень красиво! Я видела собранные пейзажи, старинные замки и многое другое! Всем рекомендую пазлы-мозаику Castorland Puzzle !
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная игра

cosmuhin
Хорошая штука, но я больше люблю большие пазлы 1000+.
wolf of
Мой маленький сыночек очень любит собирать такие.