Отзыв: Книга "Сивилла" - Флора Рита Шрайбер - Удивительно!
Достоинства: Расширяет рамки Вашего сознания, многому учит в плане воспитания ребенка.
Книга для всех, кто изучает психологию. Особенно ее должны прочесть студенты, учащиеся на педагогической специальности. История Сивиллы поражает своей масштабностью. Подумать только! 16 личностей, живущих в подсознании бедной девушки, о которых по началу она вовсе не знала, но догадывалась. В процессе психоалализа (ближе к интеграции личности) доктор Уилбур знакомит Сивиллу с журналисткой Флорой Шрайбер, которая и написала книгу на основе всех своих наблюдений и документаций, а так же рассказов с уст самой женщины.
Я бы не советовал читать данный роман детям младше восемнадцати лет (есть сцены насилия) Из-за которых, кстати, и происходила диссоциация в далеком детстве Сивиллы.
В общем, если Вы любитель всего необычного, то определенно эта книга просто обязана быть прочитанной.
Общее впечатление | Удивительно! |