Отзыв: Книжный магазин "Плиний Старший" (Россия, Новосибирск) - Вяло и уныло
Достоинства: Книги местоположение
Недостатки: все остальное
Периодически совершаю вылазки в разные магазины. В этот раз выбор пал на "Плиний Старший".
Помещение большое, но довольно плотно заставлено полками, даже при скоплении посетителей становится тесно. Стеллажи высокие, с верхних полок было тяжело рассматривать. Персонала кроме кассира и, предположительно, сотрудника зала, который забежал за дальние стеллажи по телефону поговорить, я не видела.
Вроде книг много, но актуальных среди них не нашла. Зато теперь знаю где искать очередной самоучитель для бабушки, если ей придет голову дальше изучать компьютер.
Еще одна не понятная вещь - выкладка. Где-то разложено по сериям, где-то по "мирам", зарубежная вперемешку с отечественной. Есть полка со скидками, есть - с новинками. При этом книгу-новинку, которая была со скидкой, я обнаружила на островке перед кассой.
В целом магазин понравился
В целом магазин понравился