Отзыв: Твердотельный накопитель SSD OCZ Agility 3 2.5" SATA-3 - Работает три года при частом использовании без каких-либо проблем
Достоинства: Цена, надежный, быстрый, салазки на 3.5 дюйма в комплекте
Недостатки: Срок службы ограничен
Покупал этот диск 3 года назад для своего немощного компьютера. Много слышал о плюсах и минусах ssd, о их скорости и ненадежности, и долго не думая я решил попробовать, на то время он стоил около 3 тысяч. Диска емкостью 60gb мне хватило для установки windows 7 и основных программ. Еше 25 gb осталось свободными. Для хранения файлов у меня обычный hdd диск.
Я не воспользовался советами по настройки windows для этого диска, просто подключил, установил windows и ни каких проблем. Файл подкачки не трогал. Прирост в производительности достаточно заметный. Примерно на 30-40% компьютер стал быстрее включатся и выключатся. Особенно заметна скорость при копировании и перемещении файлов. В течении 3 лет этот диск работает отлично. Он используется только для windows. Потраченных денег не пожалел. Главное нужно как можно меньше перезаписывать файлы и фрагментация ему противопоказана.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Работает три года при частом использовании без каких-либо проблем |