Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - Большой выбор разнообразных подарков

Достоинства: Подарки на любой вкус
Недостатки: цены
Сеть магазинов подарков "Красный куб" - это кладезь идей для различных необычных поздравлений.
Здесь всегда можно выбрать необычный подарок для романтичной подруги, креативного друга, любимой бабушки, строгого начальника, в общем вариантов для подарков масса.
Вот эти часы в форме колеса можно подарить заядлому любителю мотоспорта, как раз их я присмотрела для подарка.

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

Изделия в магазине "Красный куб" можно подобрать под любой интерьер. Разные вещички стоят отдельно по цветам.

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

Много изделий из натуральных материалов, камня, дерева, стекла.

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

Есть конечно очень необычные вещи с неизвестным применением, но от этого они становятся еще привлекательнее.
В сети магазинов "Красный куб" действует накопительная система скидок по клубной карте.
Очень интересное сезонное оформление магазинов. Зимой множество снежинок, инея. Весной много нежной зелени и цветов. Летом солнечное, пляжное оформление. Осень радует глаз разноцветными листьями.

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

Я люблю подсматривать в этом магазине разные идеи для "hand-mada" .
Очень любопытно посещать магазины сети " Красны куб", здесь как на выставке всегда найдется любопытная вещичка.
В сети " Красны куб" работает неплохой интернет сайт. Через интернет можно узнать о новинках, сделать заказ и оформить доставку в ближайший магазин или на дом, посмотреть товар который выставлен на распродажу.
Очень интересная услуга - персонализированные подарки. Можно выбрать подарок и сделать на нем надпись по своему желанию. Выбор таких подарков очень большой. На сайте есть даже конструктор подарков.
Так как " Красны куб" сетевой магазин, то оформление и ассортимент во всех городах похожий.
Еще одна новинка в "Красном кубе" это подарок-Приключение. Можно купить купон-открытку на посещение "Романтического свидания", или "Полет в аэродинамической трубе". Выбор таких подарков тоже очень большой. Цены от 1000 до 10 000 рублей, в зависимости от сложности и насыщенности Приключения.
В общем " Красны куб" - это простор для фантазии, ограничить этот простор могут только Ваши финансовые возможности.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Большой выбор разнообразных подарков

sibriz
Мне нравятся магазины Красный куб - всегда можно найти что-нибудь особенное!
riofortuna
да. люблю этот магазин.
там можно купить подарок даже тем людям, у которых все есть
Svetlana2410
В этом магазине много необычного и интересного