Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Неплохой фильм для семейного просмотра
Достоинства: Фильм для семейного просмотра без пошлости и грязи
Недостатки: Есть несколько, для тех, кто смотрел первую часть
Посмотрев первый фильм о маленьком Николя, который мне ну очень понравился, я захотела посмотреть и вторую часть. С первых минут просмотра я уже была разочарована - Николя играл совсем другой мальчик. Не то, чтобы он плохо играл или имел неприглядную внешность, вовсе нет. Просто мне жутко не нравится, когда фильм позиционируется, как продолжение, а актеры играют другие. Причем, не второстепенные, а главные роли! Девочку, в которую был влюблен Николя тоже сыграла другая маленькая актриса. А вот родители те же... Выглядит этл странно для тех, кто смотрел первую часть.
Конечно, понять это просто, ведь фильм снимали через 5 лет после первого.
***
СЮЖЕТ рассказывает о приключениях Николя на отдыхе - на море. Солнце, пляж, морской прибой. Как же сейчас этого не хватает! Только ради этого можно посмотеть фильм, который по большому счету совсем не плох. Но вот, если в первой части мне и придраться не было к чему, то тут нашлось пару моментов:
- не очень понравились личные отношения родителей мальчика;
- момент, когда ребята поменяли местами трубы в душе был легким перебором для фильма такого жанра;
- Николя и его друзья все-таки показались не такии колоритными, как в первой части;
- если это продолжение, то куда делась сестричка Николя?
***
Во всем остальном мне фильм понравился. Неплохой, как для одноразового просмотра с семьей. Рекомендую!
Первый фильм: "Маленький Николя" - отличный!
Конечно, понять это просто, ведь фильм снимали через 5 лет после первого.
- не очень понравились личные отношения родителей мальчика;
- если это продолжение, то куда делась сестричка Николя?
***
Первый фильм: "Маленький Николя" - отличный!
Время использования | 1 раз, не более |
Общее впечатление | Неплохой фильм для семейного просмотра |