Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - В-общем неплохо. Все кроме анимации.
Достоинства: Хорошие номера, питание, бассейн с теплой водой и банями, есть зоопарк, отличная детская комната
Недостатки: Мало развлечений, мероприятий и очень очень вялые аниматоры. Скучновато в-общем.
Ездили по купону на 5 дней вначале марта. Двое взрослых и двое детей. Останавливались в двухкомнатном люксе в корпусе гжель. Номер понравился. Просторный, добротная мебель, хороший большой телевизор в каждой комнате. Большая чистая ванная. Большая кровать. Питание шведский стол на твердую четверочку. Понравился бассейн (очень комфортная температура воды и воздуха, чисто) и термальный комплекс (много разных бань и саун за приемлимые деньги). Детская комната, зоопарк тоже понравились. В-общем прекрасные условия для тихого семейного отдыха. Минус- плохая анимация. Может в выходные и праздничные дни там и повеселее, не знаю. Конечно, не сезон, детей и народу вообще маловато, но даже те мероприятия которые проводились - проводились очень вяло и как будто нехотя. Всегда с большим опозданием. Не было катка и каких либо развлечений для детей на свежем воздухе.
Такие там стмпатичные лошадки:
На входе в зоопарк встречает семейство оленей:
А это новый корпус "Сказка".
Такие там стмпатичные лошадки:
На входе в зоопарк встречает семейство оленей:
А это новый корпус "Сказка".
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | В-общем неплохо. Все кроме анимации. |