Отзыв: Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО - самое вкусное слоёное тесто
Достоинства: вкусное и качественое
Доброе время суток)
Сегодня пойдет речь о слоёном тесте ТИТТО. Только я беру без дрожжевое. Беру всегда 1кг.
Мы очень любим пирог. Готовить его очень просто. Делаю вот такую начинку с мяса, лука, укропа и картошки. Немного майонеза для сочности. Тесто делю на две части. Раскатываю на весь противень тесто, потом начинку и опять лист теста. Сверху яйцо и в духовку. Мясо можно заменить на филе рыбы.
еще ни одного раза у меня не было такого что бы у меня не получился пирог. С этим тестом получается всегда очень вкусно. Ну и на последок готовое блюдо нашего пирога.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |