Отзыв: Эспандер Torneo - Нужная штучка
Здравствуйте. Рассказываю о карманном тренажере - кистевом эспандере(пружинного типа). До этого муж пользовался эспандером в виде кольца, сделанным из каучука. Этот тренажер предназначен для тренировки кистей рук и предплечий. Тренировка предельно проста и подойдет для человека любого пола, возраста и состояния здоровья. Суть ее проста-сжимание и разжимание эспандера. Количество повторений индивидуально, но муж рекомендует делать 3-5 подходов по 50-100 раз на каждую руку. Эспандер очень удобно держать в руке, можно брать его с собой, куда бы вы не отправились. На отдых или на работу, в институт или школу... и т. д. Для людей, которые работают в офисах и ведут сидячий образ жизни, у которых явная нехватка физической активности, этот тренажер просто необходим, ведь как и при любой нагрузке, это поможет согнать вам лишние калории! Этим упражнением не стоит пренебрегать и настоящим спортсменам, т. к. сила хвата увеличится в разы от регулярных тренировок. Вещица стоит очень недорого, даже, скорее дешево. В пределах 150 рублей.
Общее впечатление | Нужная штучка |