Отзыв: Автомобиль Skoda Fabia хэтчбек - Сначала обрадовался, а потом не очень!
Достоинства: да экономичная по расходу
Недостатки: много скрытых недостатков, которые не видны обычному обывателю
У меня был автомобиль Шкода-Фабия. Освободился от него при первой же возможности, потому что через 3 месяца начались проблемы от попадания воды в багажник и в салон через левую заднюю дверь (резинка некачественная была).
Потом начались проблемы с двигателем, искали искали надо было делать ремонт двигателя (1,4) и началось: диагностика, заказ запасных запчастей (благо был автомобиль на гарантии). Короче искали, ремонтировали около двух месяцев. Дальше то, что касается колодок. Авто стояло на стоянке неделю на ручнике летом. Ручник заржавел вместе с колодками. Пришлось снимать всё, зачищать - короче за всё превеликое удовольствие потерял целый день. У меня стаж эксплуатации авто разных марок больше 25 лет. Цена этой марки и так была неоправданно высокая, при этом качество страдало, а теперь с повышением до 10% - тем более. Платить лишние деньги за этот логотип, "за фирму" не готов и желающим автолюбителям купить не рекомендую. Есть лучше авто по качеству, и, пусть, хотя бы немного дешевле, но всё равно. Есть целый ряд недостатков на данном автомобиле, которые гонятся производителем из года в год на ШФ, которые могут озвучить только реммастера работающие на СТО официальных дилеров (только по секрету или очень близким людям)
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |