Отзыв: Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода - Отвратительное отношение к клиентам.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Завод не несет ответственности за бракованное изделие.
В декабре 2013г. мною приобретено кольцо за 42433 руб. артикул R92-RG4931BKRUYS. Московский ювелирный завод - это позорная организация, не выполняющая обязательств по ремонту своих изделий, находящихся на гарантии.
Вначале тянут время, потом присылают отписки, затем предлагают клиенту провести экспертизу, не обеспечивают прав по защите потребителей и т. д. Изделия отвратительного качества. Штампуют в Китайских мастерских и выдают за изделие Российского качества. Я приобрела дорогое кольцо, три недели его только носила, бриллианты стали просто высыпаться. Вначале ремонтировали по гарантии, затем прекратили, какой только ерунды не навешали, только чтобы не нести затраты. Не приобретайте изделия МЮЗ, это некачественная штамповка. Зовут меня Елена (8 917 34 60 773) звоните, подробно проинструктирую как меня обобрал этот завод. Если у кого то такая же проблема, давайте объединяться и судится с этим предприятием.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам. |
Что вы думаете?мы приехали сегодня и они начали нам говорить ,что ничего возвращать не будут. Что вообще не факт ,что мы у них покупали. Хотя чек мы нашли у них в компьютере . И там покупка по нашей карте постоянных клиентов проведена. И понеслось . "А может вы сами камень вытащили и себе оставили" и так далее. На экспертизу принципиально не соглашусь и на обмен изделия тоже! Больше к ним ни ногой!!!! Но на этом не остановлюсь!Я сейчас напишу тут отзыв,если согласны подать в суд ,то оставьте отзыв к моему комментарию .