Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Вполне такое профессиональный развод
Достоинства: телефон отлично работает
Недостатки: сплошной обман
Жаль нельзя ноль поставить. На вопрос сколько будет стоить ремонт битого дисплея айфона 5 по телефону называют 1970 р, плюс даже скидка 5%. Больше НИКАКИХ цифр не озвучивается. Приезжает мастер, за 20 минут меняет экран и отдает целенький телефончик на радость владельцу и объявляет стоимость: всего 6920 руб. Ух ты круто! А откуда такая цена? выясняется, что я неправильно поняла колл-центр и 1970 - это только стоимость услуги по замене, 4500 стоит сам экран и плюс еще, тадам, сборка-разборка аппарата 450 р.
Даже, предположим, что все так, то сборка-разборка почему отдельным пунктом выделена? Ну ладно это другой вопрос. Начинаю препираться с мастером, что платить готова, но 1970 руб, как и было обговорено. Начинается перезвон мастера с куратором и в итоге мне объявляют, что со всеми скидками мне будет стоить 5150 руб, но не меньше. Говорю, что и эта цена мне не подходит. Тогда мне согласны поставить обратно мой старый дисплей, но гарантии, что работать он будет как и прежде, нет, так еще и с меня оплата за двойную сборку-разборку и плюс за ложный вызов. Звоню сама в колл-центр, обещают перезвонить в течение 15 минут. Никто не перезванивает и через полчаса, звоню еще раз, опять ставят в очередь на перезвон. Опять тишина. Понятно, что после такого конфликта отдавать обратно в руки мастеру свой телефон чревато последствиями. Поэтому опять же говорю, что готова в данный момент оплатить 1970 руб, все остальные платежи готова внести после того, как будет на то официальная бумага из суда. Мастер мне говорит: то есть вы у меня сейчас отжимаете дисплей? Я тогда милицию вызываю. Пришлось вызывать юриста из фирмы, где я работаю, благо все происходило в офисе. Итог, договорились на 3500 р. с "официальной бумажкой", в которой, типа, 2 недели гарантии прописаны. И то можно было бы и дальше бодаться, просто времени и так уже было потрачено более трех часов на всю эту тягомотину. Остерегайтесь таких фирмочек. Аргументы у них железные: 1. полную стоимость мне не сказали, потому что я не так спросила (у них все разговоры записываются - запись мне не предоставили) 2. сборка-разборка отдельно, потому что неумелый человек этого не сделает, и 3. почему так дорого, потому что это же замена трети телефона и так далее. Пока мастер оформлял мне гарантию, сам же и проговорился и не раз, что я еще не такой уж сложный клиент, типа, бывают и хуже и драться приходилось. Надеюсь, помогла кому-то)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Вполне такое профессиональный развод |
Очень неприятно ,очень некрасивый обман!!
Будьте осторожны!!!
автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву,прошу заблокировать отзыв
Повелась на скидку 20%. Заменить стекло.
Приезжает девочка не очень расторопная, вскрывает, долго разглядывает старый дисплей., и с ужасом говорить что у меня самая дешевая подделка ну я конечно: давайте поменяем. «Вам какой? Оригинал, по дешевле или что то среднее? Я отвечаю что у меня 12, а X хочу отдать своему 6-ти летнему сыну) при этом она смотрит на меня « ты в своём уме?»))выбираю средний вариант. Итог: цена 16,200 ни документов, ни договора, ни гарантии:(