Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - не знаю почему его назвали вкуснотеево.

Достоинства: можно утолить голод
Недостатки: приторно сладкий
Я часто начала покупать глазированные творожные сырки в магазинах. Есть конечно же просто объедение. А есть и просто до приторности сладкие и еще есть сырки, которые очень плохо политы глазурью. Потому что именно из-за нее я и люблю эти сырки. Вот недавно я купила сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум. Не знаю почему у него такое длинное название, но не могу сказать, что он действительно Вкуснотеево. Потому что при распаковывании сырка с него сразу же обвалилась почти вся глазурь, да и ее было очень мало. Сам вкус сырка очень приторный. Я допустим такую сладость не преемлю. Пишут, что в нем нет синтетических добавок. Есть. Они полагаются по ГОСТу. Поэтому можно купить раз от раза. Но регулярно ими питаться просто нельзя.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не знаю почему его назвали вкуснотеево.

малинкин
а я сейчас только белорусского производителя сырки беру, и то очень выборочно. обожаю Беллакт. у них шикарная шоколадная глазурь и сам творожок очень вкусный.
Venera 351481
Ая брала только у нас в Брянске на Снежка они с како. Просто чудо. А это все это гадость.