Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Превосходная фантастическая дорама

Достоинства: сюжет, актеры, костюмы, музыка, хорошее настроение
На дораму "Принц с чердака" наткнулась совершенно случайно, прочитала описание и сразу заинтересовалась.
Сюжет очень необычный и тем интересный. Здесь переплелось прошлое и настоящее - принц из средневековой Кореи мистическим образом попадает в современную Корею прямиком на чердак простой бедной девушки. Это событие потрясает абсолютно всех героев и заставляет распутывать тугой клубок из тайн и домыслов.

В дораме очень хорошо продуманы две параллельные сюжетные линии - прошлого и настоящего. Так что я бы смело зачислила дораму к исторической фантастике.
Пара главных героев была просто чудесная, я просто умилялась, когда наблюдала за постепенным перевоплощением принца в современного мужчину. Хорошо прописаны образы и второстепенных героев, за ними тоже интересно наблюдать.
Здесь вы найдете все: тайны, предательство, глубокую преданность и настоящую любовь. Красивые исторические костюмы и просто превосходное музыкальное сопровождение.
А вот концовка для меня была неожиданной, но милой. Поймут те, кто посмотрит дораму.
Общее впечатление Превосходная фантастическая дорама

Неолина
Приятный сериал, хотя сюжет не очень.
juli7777
Мне понравился в целом.
Неолина
Мне тоже. Просто на фоне гораздо более закрученных-простоват)