Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Городской стиль" - Мы очень довольны

Достоинства: возможность комбинировать несколько наборов, интересная игра для детей, развивает воображение
Недостатки: мрачновата цветовая гамма, человечки окрашены не качественно

упаковка

Люблю покупать разные мелочи для ребенка в Fix Price. Конечно это не товары супер-качества, но на пару дней поиграть вполне подойдет. Я не думаю что там есть что-то токсичное, запаха никакого неприятного нет, да и не спать же в обнимку с этими игрушками и языком облизывать не обязательно.

Недавно купила такой развивающий наборчик. Вид с упаковки - -в собранном виде.

набор

Получилось довольно симпатично и ребенок развлекся. а еще по размеру подходит к киндерам и мы в этот домик поселили лошадок. Потом я пригляделась к упаковке. Не зря ведь назвали Городской стиль. Мы решили построить небольшой городок! Для киндеров. А еще там поселилась машинка для перевозки малышей в гости друг к другу и пожарная машина - друг Поли Робокара. Получилось классно! И время весело провели. Вот наш город. Из 4-х наборов. В центре железная дорога (из того же магазина), машинку можно завести и она будет долго кататься по рельсам.

город

У всех домиков есть 4 стена, просто мы сняли чтобы удобнее было "ходить в гости".

вид сбоку

Вид сверху

вид сверху

Стоимость данного развлечения в сумме составляет около 250 рублей.(железная дорога, машинка и 4 набора-конструктора). Вот человечки из набора. Я взяла 4 разных набора с разными человечками, чтобы их можно было комбинировать по цветам.

из набора

Цветовая гамма из-за фиолетового цвета несколько мрачновата, но это не беда, всегда можно чем-то компенсировать. В данном случае это яркий коврик-лужайка из того же магазина фиксированных цен.
Нам с дочкой очень понравилось играть в этот конструктор.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015