Отзыв: Такси Get Taxi (Россия, Москва) - Несколько первых поездок на такси - пока всё супер, очень доволен
Достоинства: бесплатный wi-fi, скорость, удобство, хорошее приложение, отличные водители, возможность оплаты картой, промо-поездка, комфорт
Недостатки: не выявлено
Первую поездку на такси (заказ номер 8032881) произвёл 16 января 2015 года. Сначала как-то побаивался, переживал, но в итоге всё-таки решился. Мне было необходимо попасть в поликлинику на приём к терапевту, офтальмологу и ЛОРу. Совершенно не было желания ехать в общественном транспорте, боялся, что опоздаю и не успею на приём... У меня получилось убедить маму вызвать такси (когда предложил сначала, она насторожилась), всю ночь до этого почитывал информацию о самых разных службах такси (и о каждой были разные отзывы - как положительные, так и отрицательные). Решил выбрать старый проверенный метод "Не поверю, пока сам не проверю". :) И, как выяснилось, не зря. :) Всё было очень быстро, чётко и без каких-либо проблем. Водитель оказался вполне нормальным, понимающим и доброжелательным. В примечании к заказу я указал, что меня сильно укачивает в автомобилях и хотелось бы, при наличии такой возможности, ехать без резких поворотов. Так оно и вышло, водитель сразу это понял, никаких резких и быстрых поворотов на дороге он не совершал, мы очень спокойно доехали. Садились с мамой на сидения сзади, чтобы не пристёгиваться (лениво и трудно, особенно когда редко бываешь в авто, а водителя просить как-то неудобно). В самом салоне такси работает полностью бесплатный Wi-Fi (скорость проверял из сильного любопытства, хорошая), с помощью которого я и совершил оплату, без подключения к 3G сети. Всего 230 рублей, всё по-честному. Кроме того, ночью, перед тем как сделать заказ такси, я применил скидочный купон GTETGRS, который случайно удалось найти в Инстаграме, после чего на мой счёт очень оперативно (мгновенно) зачислились 500 рублей. С пластиковой карточки не списалось ни одной копейки, ни одного рубля, сумма списалась только лишь с бонусного баланса (+12% чаевых тоже списались оттуда). Очень приятно!
Так что сервисом абсолютно доволен, планирую пользоваться и в будущем. Надеюсь, что никогда не будет никаких проблем. А если что не так, то администрация сервиса, судя по тому, что я прочитал в Интернете, с радостью помогает решить самые различные проблемы. И впервые я пошёл в поликлинику с хорошим, приподнятым настроением (а то до этого шёл с достаточно плохим, "болячки" охватили меня, а тут отвлёкся от них и стало легче).
Затем, 19 января 2015 года, снова вызывал такси, только теперь утром, нужно было сдать анализы в поликлинику, а учитывая тот факт, что я был очень голодный (анализы нужно сдавать только натощак), то не хотелось тратить лишнее время на поездку в общественном транспорте. Всё очень и очень понравилось. Водитель тоже отличный.
| Год посещения | 2015 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Район | Москва |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Несколько первых поездок на такси - пока всё супер, очень доволен |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы искренне рады, что наш сервис вам нравится :)