Отзыв: Октоберфест (Германия, Мюнхен) - Ребята,недавно побывал в Мюнхене,на Октоберфесте ,ощущения незабываемые

Достоинства: Безудержное веселье,новые знакомства,много еды,выпивки,море ярких ощущений
Недостатки: Долго добираться,большее количество людей
Наверное нет в мире более веселого праздника, чем Октоберфест . А ведь правда, когда я приехал туда, то был просто в шоке :Мои глаза разбегались от такого количества людей, которые там были. Но, они там все были неслучайно, ведь этот праздник, каждый год сулит своим гостям, уют, комфорт, и яркие впечатления, поэтому когда вы приедете туда, то вас сначала усадят за огромный стол, а в ваши руки засунут по 5 баварских колбасок, и еще рядом поставят немецкое пиво(между прочем, самое лучшее), а милая девушка из Мюнхена или Кельна будет вам приятно улыбаться, а может и вовсе захочет познакомиться, то поверьте мне, ваши мысли будут уже далеко от реальности, и каждый день пройдет словно в сказке. Вообщем если вы хотите реально расслабиться, Октоберфест -самый лучший вариант!
Год посещения 2011
Общее впечатление Ребята,недавно побывал в Мюнхене,на Октоберфесте ,ощущения незабываемые