Отзыв: Кафедральный собор Милана (Италия) - Просто - "вынос мозга":))) Грандиозно!
Достоинства: даже не знаю что выделить - все!
Недостатки: нет.
Была мечта посетить Венецию, про Милан и не думалось вообще.
Город рассматривался как место для одной ночевки и движения по маршруту дальше.
Достопримечательностей у такого большого города как Милан я бы сказала, что маловато, можно пересчитать по пальцам.
Поэтому мы отвели на пару мест всего пол дня. (Шоппинг пропустили.)
Одна из главных достопримечательностей города -это собор Дуомо.
Это просто грандиозное творение!!! У меня просто нет слов!
До этого собора меня так покорил собор Святого Вита в Праге. Но по сравнения с Дуомо, он просто отдыхает.
Масштабность помещения внутри просто потрясает, колонны вдоль здания, мощь и великолепие архитектуры!
Свечи в соборе используются живые, парафиновые, от этого аромат в воздухе особый, приятный.
Историю собора пересказывать не буду, много написано в интернете, напишу только свое впечатление от посещения этого места: просто "вынос мозга", как то так... нет слов...
К посещению рекомендую обязательно!!!
Город рассматривался как место для одной ночевки и движения по маршруту дальше.
Поэтому мы отвели на пару мест всего пол дня. (Шоппинг пропустили.)
Одна из главных достопримечательностей города -это собор Дуомо.
Это просто грандиозное творение!!! У меня просто нет слов!
К посещению рекомендую обязательно!!!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Просто - "вынос мозга":))) Грандиозно! |
Потрясающе, нет слов!!!
А вообще, завидно. конечно...