Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Городской стиль" - Занятный конструктор с симпатичным домиком

Достоинства: Красивый домик, легко собирать и разбирать, есть разные варианты
Недостатки: Качество так себе
Ну вот кто бы мог подумать, что от простенького конструктора из "Фикс Прайса" моя малышка придет в восторг? Купила я его ей "на вырост", но она усмотрела и попросила. Пришлось отдать. Но, естественно, играть малышам можно только под внимательным присмотром. Две самые маленькие детальки я выбросила - баскетбольный мяч малюсенького размера и такое же кольцо для него.

Вот что осталось. Для сорока трех рублей очень даже неплохо. Были еще и другие варианты, разные расцветки. Можно целый городок собрать, при желании.

Детский конструктор Play the Game Городской стиль фото

Домик получается довольно симпатичный, даже странно, что такое внимание уделили оформлению стен - и окна с украшениями, и дверь шикарная, и наличники, и даже кирпичики прорисованы. крыша тоже довольно милая.

Детский конструктор Play the Game Городской стиль фото

Детальки все собираются очень легко и так же легко разбираются. Подходят друг к другу отлично, держатся более или менее крепко, особенно если не трогать. Но такая легкость пришлась по душе малышке, которой сейчас гораздо больше нравится все разбирать. Она с восторгом отламывает стены, забор, крышу, бросает все это... В общем - море радости.

Детский конструктор Play the Game Городской стиль фото

Вот так все выглядит в сборе. Спортивный такой житель симпатичного коттеджа с небольшим земельным участком. Цвета, конечно, экстремальные.

Детский конструктор Play the Game Городской стиль фото

Этого паренька малышка зовет "дядя" и просто обожает - но он такой маленький, что выдаю я его ей редко и внимательно за их общением наблюдаю. Обдирается он быстро, требует она его выдать минимум по два раза в день.

Детский конструктор Play the Game Городской стиль фото

В общем, благодаря этому незамысловатому конструктору я поняла, что малышка моя, возможно, для Лего Дупло созрела.

А вообще конструктор для своей цены очень даже не плохой, думаю, деткам постарше тоже понравится и может быть полезен. Так что несмотря на все мелкие недостатки, рекомендовать его буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Занятный конструктор с симпатичным домиком

TANJA-NEV
Забавный.
Julianna7
отличный и недорогой
Хиппа
В детстве, когда почти ничего не было у нас, помню, как из самого примитивного конструктора домики для кукол строила)
olgalisa
Симпатичный