Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - НОВИНКА от AVON!Превзошел все мои ожидания!
Достоинства: Быстро сохнет, приятно пахнет, цена, отсутсвие пота и неприятного запаха!
Недостатки: не увидела!
Честно говоря, никогда не заказывала антиперспиранты по каталогу, однажды мне подарили в наборе шариковый антиперспирант не буду говорить какой фирмы, скажу одно, что их продукция распространяется тоже по каталогу, но он был ужасен! Мне весь день казалоь, что от меня разит потом в перемешку с парфюмерной композицией, хваленной в каталоге, я ужасно потела!!! С тех пор я никогда сама не заказывала нигде ничего подобного!!! Покупала в магазине уже проверенные твердые антиперспиранты.
На Шариковый дезодарант-антиперспирант On DUTY от AVON наткнулась, когда делала очередной заказ в интернете! Там предлагали ДЕМО-набор, в который входят два антиперспиранта - шариковый и спрей! Если честно, заказала я его из-за спрея, очень хотелось попробовать, а в итоге пришел только шариковый, и я взялась его испытывать!
Скажу сразу, я в шоке! После того печального опыта, я вообще в полном восторге! Запах тропической свежести не сильно резкий, наоборот очень приятный и ненавязчивый. Быстро высыхает на коже и, самое главное, в течение всего дня никакого пота!!!
Всем рекомендую! В каталоге сейчас они по 69 рублей! Теперь сама буду заказывать обязательно!
Время использования | неделя! |
Год выпуска/покупки | 2012 |