Отзыв: Фильм "Весной расцветает любовь" (2015) - неплохой сериал.

Достоинства: хеппи энд
Недостатки: монотонно, запутано, нудно
Посмотрела сериал который транслировался по телеканалу "Россия 1" под названием "Весной расцветает любовь". Особых эмоций и восторжений конечно не вызвал, а так на досуге посмотреть можно. Сюжет очень запутан, и в каждой серии только и ждешь подвоха, что с бедной героиней что то произойдет не совсем благоприятное. Главная героиня которая носит очень интересное имя Весна, проведя два года в коме в другом городе, возвращается и пытается вернуть сына, а новая жена в прошлом подруга строит ей козни. Актеры молодые, талантливые, но из достаточно известных лишь единицы, в основном начинающие. Действие достаточно запутано, так как сегодня героиня наша в городе, завтра в селе, а потом и вовсе в каком то ауле. Немного не понравился, затронуты все инстанции, и больница, полиция, прокуратура, и психушка, где только не побывала Весна в поисках справедливости, и не на секунду не упала духом, а все боролась за мир во всем мире.

В заключении конечно добро побеждает над злом, справедливость восторжествовала, все заняли жизненные позиции. Все смешено и любовь и ненависть, подлость и предательство, убийство и воскрешение, месть и расплата, после чего все обретает свое место.
Сериал немного затянут, все как то монотонно, и не особо хочется смотреть, понимая что героиня в который раз терпит неудачу.
Кого заинтересовал мой отзыв, то обязательно пересмотрите этот сериал.
Время использования один раз
Общее впечатление неплохой сериал.