Отзыв: Детский чай Bebi Premium "Травяной" - Расслабляет, мне пришелся по вкусу.

Достоинства: Полезно, вкусно, удобно.
Недостатки: Мелкий информированный шрифт
Доброго времени суток.

В этот раз хочу поделиться впечатлениями о чае детском. Дело в том, что я его пью больше, чем кроха, мне он пришелся по душе. Чай моей души.

Детский чай Bebi Premium Травяной фото

Вот такая симпотичная, удобная баночка. Удобная во всех смыслах. А выбрала я его по доступной цене из всех баночных детских чаев. Правда для меня мало понятно, почему производитель пишет - для активного дня, ведь состав трав - фенхель, ромашка, душица, ирис, мята, тимьян, меня лично расслабляет и успокаивает, особенно после буйного ребенка.

Моему ребенку тоже пришелся по вкусу.

Детский чай Bebi Premium Травяной фото

Вот такими гранулами представлен чай, легко и быстро приготавливаем.

Приятный по вкусу, но не спорю, приятен для любителей напитков из трав, я считаю, что детская продукция безопасна, в основном и поэтому стала покупать и для себя многие крема и чаи.

Чай не будет перенасыщен даже если вы положите больше дозу, он также остается нежен и приятен.

Производитель германия, а германия лучший, я считаю, производитель для мам и деток.

Информации много разной на разных языках, номинус, шрифт очень мелкий, для людей с плохим зрением, будет проблема почитать.

Детский чай Bebi Premium Травяной фото

Разрешен детям с 4 месяцев. На фото очень плохо видно информацию, напишу немного для вас.

При открытии банки, советуют, употреблять в течение 6 недель. Срок хранения закрытой 36 месяцев с даты упаковки. Банку хранить от 0 до плюс 25.

Растворять 1 чайную ложку в 100 мл теплой кипяченной воде. Употреблять сразу.

Рекомендовано институтом питания рамн.
Хорошее качество.
Одной баночки хватает на 40 порций. Без консервантов. В составе экстракты трав, которые я уже перечислила и вспомогательное сырье. противопоказаний нет.

Приятного чаепития.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Расслабляет, мне пришелся по вкусу.