Отзыв: Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - Дешевая вонючка
Достоинства: Нет
Недостатки: Жуткий запах, плохо справляется с основной задачей.
Жидкость для снятия лака "Ласка", у нас продается в Ашане, по смешной цене за не маленький тюбик.
Купила я ее, чтобы пластиковое окно отмыть от краски. Как только я открыла эту баночку, пахнуло изрядно и это как раз таки ацетон, которого якобы нет в составе. Оттирала я окно около 15 минут, надышалась так, что потом болела голова. К счастью хоть окно оттерла. Жидкость осталась, вот теперь и лак с ногтей ей убираю, выбросить жалко, кризис. Стирает хорошо она только светлый лак, более темные тона размазываются, потом еще и пальцы грязные и дисков ватных очень много уходит. Лаки с блестками жидкость не снимает, ватные диски просто рвутся, а блестки так и остаются на ногтях.
Больше такое чудо средство без ацетона я не возьму.
Больше такое чудо средство без ацетона я не возьму.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |