Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Лето-это маленькая жизнь))

Достоинства: Легкое, забавное кино, яркие краски.
Недостатки: На один раз.
Всем привет))

Только что досмотрела фильм "Каникулы маленького Николя", даже саундтрек до сих пор играет)) Картина рассказывает, собственно, о каникулах французского мальчишки, которые он провел на море вместе со своими родителями и бабушкой. За это время прожита была целая жизнь-знакомство с новыми друзьями, совершенно разными, один, например, ел все подряд, другой ныл без остановки, третий был супер-изобретательным. Конечно, куда же без любви, да еще во французской картине! Знакомство с дочкой знакомых родителей сначала сподвигло на всякие пакости, потом, наоборот, выяснилось, что Николя не прочь жениться на ней)) Параллельно показывается "отдых" родителей (какое может быть наслаждение отпуском, когда рядом, день и ночь, находится теща?)

Фильм мне показался очень ярким, там все цветное-машины, одежда, дома, зонты... Картина сделана в стиле 60-х годов, я наслаждалась, глядя на фасоны платьев и купальников, на автомобильчики, они кажутся такими маленькими, по сравнению с теперешними.

Кино очень легкое, забавное, мне показалось даже, немного гротескное, летнее. В то же время, создатели фильма, показали мне летнюю жизнь, наполненную событиями как миниатюру жизни в целом. Я рекомендую посмотреть эту картину всем, без исключения, настроение поднимется сразу))
Время использования 1 час 37 минут
Общее впечатление Лето-это маленькая жизнь))

Annali2009
смотрела
Алекс Ферзь
оо!если это тот же Николя, про которого я уже смотрела фильмец,тогда обязательно посмотрю!
Orebella
А вы какой смотрели? В любом случае посмотрите, яркая, смешная история))
Алекс Ферзь
"маленький Николя"-2009,есть отзыв. думаю,это он же))
Orebella
А, точно похож! Надо теперь "вашего" Николя посмотреть))
да,да!обязательно))
Noraun