Отзыв: Утюг PHILIPS GC3802/20 Azur Performer - Удобный эффектный и эффективный современный утюг
Достоинства: Отлично отпаривает, гладит, удобный, симпатичный
Недостатки: Пока не нашёл
Недавно приобрели новый утюг PHILIPS GC3802/20 Azur Performer на замену надоевшим и измучившим нас чудесам техники в области глажения одежды от неизвестных производителей и, к сожалению, российских производителей. Так, например, российский утюг "Яуза" великолепно смотрелся на полке среди других именитых собратьев, но дома в процессе работы сразу начала облазить краска с корпуса, выскочила ручка регулировки температуры, полилась из всех щелей вода для отпаривания.
От утюга же PHILIPS мы в восторге, в первую очередь, конечно, жена, да и я как техник. Сборка всех частей утюга идеальная, материал корпуса и форма ручки выполнены удобно для пользования. Пар, вырабатываемый утюгом мощный и его хватает для вертикального отпаривания, удобно также гладить-отпаривать на гладильной доске, утюг как бы скользит по одежде.
Ёмкости для воды 300 мл хватает на несколько глажек. И хоть есть в утюге система защиты от накипи, воду беру только дистиллированную, т. к. из под крана вода очень жёсткая, около 11 град. жёсткости.
Шнур крепится шарнирным соединением, что удобно при глажке.
Шнур крепится шарнирным соединением, что удобно при глажке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный эффектный и эффективный современный утюг |