Отзыв: Кинотеатр Пролетарий (Россия, Воронеж) - Типичный кинотеатр на пять баллов

Достоинства: вежливое обслуживание, удобный чистый туалет, удобные кресла в большом зале, хорошее качество звука, большое количество удобных мест для ожидания сеансов.
Недостатки: серьезных недостатков нет.
Из всех кинотеатров Воронежа я предпочитаю Пролетарий, но этот кинотеатр нельзя назвать идеальным. К достоинствам его можно отнести удобное расположение и красивое окружение этого здания. Так же мне очень нравится там Большой зал – очень удобные кресла, красивое помещение. Так же так сказать «залы ожидания», много мест где можно спокойно дождаться сеанса. На втором этаже мне очень нравятся удобные диванчики. К тому же большие стеклянные внешние «стены» открывают доступ к просмотру улицы, что скрашивает время ожидания. К большому плюсу отношу местный туалет, вход куда осуществляется по средством предъявления билетика, а противном случае нужно заплатить. Туалет вполне приличный и после просмотра кино не нужно стоять в очереди, так как там много кабинок.

Всегда встречаю там вежливое обслуживание со стороны кассиров и других работников.

А вот премьер-зал мне совсем не нравится, экран довольно далеко расположен от кресел, поэтому для комфортного просмотра в этом зале, я всегда беру места в первых рядах. Радует качество звука и чистота в залах. К тому же предварительный просмотр рекламы перед фильмом не слишком продолжителен и не так утомляет по сравнению с другими известными мне кинотеатрами, где рекламу крутят по 15 с лишним минут.

Разумеется, есть места продажи еды и напитков. Где вы помимо попкорна можете купить и бутерброды по желанию. В общем и целом кинотеатр отличный и по праву заслуживает внимания, хотя местами и требует, на мой взгляд, реконструкции под более современный лад. Хотя монументальные буквы слова «Пролетарий» что нависают над входом - выглядят весьма впечатляюще.

Цены в этом кинотеатре не ударят по семейному бюджету, что делает возможным ходить в кино регулярно, а не только по праздникам.
Рекомендую всем.
Время использования 6 лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Типичный кинотеатр на пять баллов