Отзыв: Книга "Мор, ученик смерти" - Терри Пратчетт - Увлекательная,с юмором
Достоинства: Читается легко, увлекает,ироничная,юмористичная,большая мораль,скрытый смысл
Недостатки: Мор ни разу не вернулся в родной дом.
Мне очень понравилась постановка героев, я был впечатлен тем - что "Мор" остался человеком, то есть что у него оставались человеческие чувства... Меня порадовал рассказ всем от начала и до конца, и то как "Смерть" искал человеческих чувств. Позабыл о своих обязанностях и из-за этого чуть было не потерял свои владения, да и жизнь. В общем мне очень понравилась эта книга.
Печально то что, "Смерть" не разу не попытался изменить время. Судя по тому что он начал искать человеческих чувств, я думаю не такой уж он был и без чувственным. Вечно неблагодарная принцесса - Это тот образ женского пола, который мы встречаем сплошь и рядом. Автор во многом обрисовывает наш Мир, заменив настоящих людей из жизни персонажами вроде "Мора".!
Общее впечатление | Увлекательная,с юмором |