Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Очень полезная и удобная вещь.
Достоинства: Отличное качество, надолго увлекает малыша.
Недостатки: Занимает много места.
Качели нам достались по наследству после 2-х малышей. Состояние отличное, все игровые элементы рабочие, что говорит об отличном качестве продукции. Можно устанавливать 6 скоростей качания качелей, включать музыку, звуки животных. На кресле отдельно включается вибрация. Мы пользовались, как качелями, так и отдельно креслом. В качелях ребенок хорошо укачивался и сам засыпал. Но так, как сама база довольно масштабная, ее сложно переносить по комнатам в квартире.
Кресло можно снимать и использовать его отдельно от качелей. Брали его с собой в гости, кормили из него и вообще пользовались им почти до года.
Такие качели советовала бы приобрести тем, у кого имеется много свободного места в квартире. А если с этим проблема, можно посмотреть отдельно детское кресло или шезлонг.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |