Отзыв: Пустышка силиконовая с прищепкой "Курносики" - Малышу пришлась не по вкусу.
Достоинства: Наличие прищепки.
Недостатки: Тяжеленькая
В своем предыдущем отзыве о соске-пустышке я писала, что купили мы своему сыну две соски. Так вот, сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями от второй соски.
Это пустышка силиконовая, с прищепкой довольно известной марки "Курносики" (на фото далее):
Вот в такой упаковочке пустышка продается в магазине, простенько, сразу все видно.
Взяли мы эту соску скорее из-за прищепки, вместе в комплекте они стоили дешевле, чем отдельные прищепки для пустышек (правда других фирм).
Пустышка изготовлена из силикона, а прищепка и ручка соски из пластмассы. Производитель уведомляет, что пустышка изготовлена из прочных безопасных материалов, а также прошла тщательный контроль качества.
Форма пустышки классическая, ручка украшена морковкой, а прищепка представлена в виде зайчика, соединяются между собой цепочкой (на фото ниже):
Такую пустышку с прищепкой очень удобно брать с собой на прогулку или на прием к врачу, пристегнул к одежде малыша, если маленький выплюнет ее, то она не упадет.
Дала я своему чуду пустышку, но вот что-то она ему не по вкусу. И это после той соски-пустышки от фирмы NUK. Видимо, то, что они разные по форме, стало причиной его отказа от пустышки "Курносики".
А еще эта пустышка немного тяжелее, чем та, возможно это тоже сыграло роль.
Но мы не расстроились, прищепка отстегивается от пустышки, ее можно спокойно прикрепить к другой, что мы и сделали. Саму пустышку оставили пока про запас, вдруг ту потеряем или еще что.
Не жалеем, что купили, так как прищепка нам очень пригодилась=))
А еще эта пустышка немного тяжелее, чем та, возможно это тоже сыграло роль.
Не жалеем, что купили, так как прищепка нам очень пригодилась=))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |