Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - Зачем на Боярскую нацепили этот ужасный парик!
Достоинства: игра некоторых актеров
Недостатки: слишком простой сюжет
Просмотрела этот сериал практически до самого конца и решила написать отзыв. Я не большая любительница подобного кино, но этот я начала смотреть и не пожалела. В первую очередь, из за Дарьи Мороз, которая, на мой взгляд, играет всегда ярко и интересно.
Первые серии фильма на мой взгляд, держаться на ее игре. Дальше, когда в кадре появляется Боярская и сюжет фильма переключается на нее, интерес к картине у меня как то начал угасать. Не потому, что Лиза играет плохо, нет, просто на фоне многих актеров из этого фильма, она действительно смотрится блекло, и не дотягивает до своей роли.
Сам сюжет фильм довольно прост. Как всегда, есть и злодеи, и преступления и возмездие. В некоторых моментах можно даже поплакать.
В принципе, смотреть можно, особенно, после тяжелого рабочего дня, когда уже не очень хочется думать над смыслом какого то фильма, а хочется просто смотреть в экран и ни о чем особо не задумываться.
Сериал "Долгий путь домой" как раз для таких случаев.
Сериал "Долгий путь домой" как раз для таких случаев.
Общее впечатление | Зачем на Боярскую нацепили этот ужасный парик! |