Отзыв: Resident Evil 4 - игра для PS2 - Интересная игра

Достоинства: Удобный геймплей,увлекательный сюжет.
Одна из очередной серии игр Resident Evil которую прошел на всех уровнях сложности, на одном дыхании. Создатели игры "CapCom" снова порадовали увлекательным сюжетом. Так же, хорошо вписался не привычный для игрока вид от первого лица, а не от всеми знакомого третьего, в предыдущих сериях игр на Playstation 2 и 1.

Не много не привычно в игре убивать не зомби, а простых испанских людей под неким гипнозом которые так и норовят тебя убить. В игре интересно прописаны боссы, которых не так просто убить. Минимальное количество загадок и квестов в игре не делают её менее интересней, так как приходится в играть за Леона обвешанным всевозможным оружием, и за Эшли(девочку которую собственно и должен спасти Леон). В этой части игроку предоставлены торговцы оружия, аптечек и модернизации для оружия, которые очень понадобятся к концу игры. Как для меня так создатели не допустили ошибку с временем прохождения игры, она не короткая но и не затянутая, например как в Code Veronika, где приходится бегать от начала зоны к концу и обратно, ради одного ключика. Довольно таки не предсказуемый конец игры заставляет задуматься а будет ли продолжение...
Общее впечатление Интересная игра

Kosmonaut Misha
играл в эту часть на первое соньке. вообще показалась мимо кассы, а вот третья стала любимой из всей серии)
leontyan
Четвертая часть на первой соньке по моему немного другая,и начало там в доме каком-то на сколько я помню.а вот на playstation2 мне понравилась 4 часть)
ra05081
Классная игра).
amirgaliev
Доброго времени суток! вспомнил как раньше часами играл в эту замечательную и на то время красивой графикой игру, отличная игра, у меня по сей день лежит дома эта замечательная игра.