Отзыв: Концерт Джастина Тимберлейка (Россия, Москва) - Океан положительных эмоций!

Достоинства: Океан приятных впечатлений
Недостатки: Проблемы с билетами
Концерт Джастина Тимберлейка проходил в Москве в СК "Олимпийский " 17 мая 2014 года. Я билеты на концерт купила где-то в середине марта. Билетов уже в это время практически не было! Билет мой стоил 3000 рублей, но я покупала на сайте левом, где его продавали за 4500! Не было вариантов больше, так что пришлось брать за такую цену. Перекупщики просто заклеили цену в 3000 и продали на 1500 рублей дороже.

Концерт Джастина Тимберлейка (Россия, Москва) фото

17 мая я приехала в СК "Олимпийский ". Народу было очень много! Я с подругой довольно долго простояла в очередях. Были какие-то проблемы с билетами. Там надо было прикладывать их штрих-кодом к турникету и проходить. Но такая система не у всех работала. Таких счастливчиков было много и для нас сделали отдельную очередь. Мы все переживали, что не попадем. Дальше мы еще отстояли очередь в туалет. Девушки без комплексов шли в мужской туалет, там очереди не было.
Было много пунктов продажи еды, сувениров.

Концерт Джастина Тимберлейка (Россия, Москва) фото

Раздавали бумажные сердечки на палочке СТС и мешки INCITY яркого, кислотного цвета. Народу в зале было много, вроде концерт немного задержали, но ненадолго.
В танцевальной зоне было много людей, очень много! Мы сидели на трибунах.
Концерт мне очень понравился! Джастин устроил отличное шоу. Закончился концерт где-то около 11 вечера вроде. Он прошел на одном дыхании, даже как-то быстро. Время незаметно пролетело.
"Олимпийский" переливался разными красками, было как бы шоу световое. Джастин с командой своей танцевал, зажигал. Была двигающаяся платформа.

Концерт Джастина Тимберлейка (Россия, Москва) фото

Так же он смешил зал. Пошутил про водку "Белуга" чего-то.
Когда выходили после концерта уже, была давка небольшая. Около комплекса дежурили скорые и полиция.
А мы с подругой довольные поехали домой. Теплый весенний вечер еще больше создавал приятную атмосферу.
Когда Джастин Тимберлейк еще раз посетит Москву - сходите!)
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Океан положительных эмоций!

Manuynya
к нам в город приезжали Витас, Дранга, Безруков, Билан, на Дрангу даже 2 раза ходила!)
ich163
круто, что тут скажешь!
Aldusya
Может и красиво все это, но... не мое.
gruz
Здоровски!!Грандиозный концерт!!
Pe4enGo
Круто))
Анечка:)
Ого, сколько людей.
darinusya
Не очень люблю Джастина,но очень интересно было почитать ваш отзыв.
Astronom
мощно!