Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - Не ожидала, что он станет любимым.

Достоинства: очень вкусно, ароматно, расслабляет, дарит хорошее настроение и рабость
Недостатки: дороговато
Знакомство с чабрецом случилось еще с детстве. Попробовала я его впервые в виде сиропа от кашля. Вкус был необычным но понравился. Позже во многих кафе стала заказывать чаи с различными добавками, так однажды наткнулась на чабрец. Действие было потрясающим, чабрец расслабляет, успокаивает, улучшает настроение.

После начала искать чай с чабрецом. Перепробовала штуки 4 пока не нашла свой - черный чай Ахмад "Летний чабрец".

Черный чай Ахмад Летний чабрец фото

Наверное я, сидя в декрете, отстала от цен, но мне показалось, что 170 рублей дороговато для сто граммовой пачки чая Ахмад. Все же взяла пачку.
Чай для заваривания в чайнике. Частички чабреца в чае видны.

Черный чай Ахмад Летний чабрец фото

Заваривается хорошо за 7-8 минут. Обычно я не люблю возится с чайником и заваривать чай, но этот чай того стоит.
Чай получается красивого насыщенного цвета.

Черный чай Ахмад Летний чабрец фото

Очень насыщенный вкус чабреца. За чашечкой такого чая очень приятно посидеть вечерком. Я люблю пить этот чай с сахаром. Мужу тоже нравится этот чай но без сахара. А как хорошо с таким чаем сочетается слоеная выпечка или шоколад! мммм!
Всем очень рекомендую попробовать черный чай Ахмад с чабрецом. Особенно тем кто неравнодушен к чабрецу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не ожидала, что он станет любимым.

Магнитка
Приходилось пить такой чай. Для меня самый обычный. Вот есть у этого производителя с черносливом, вот он вкусный и необычный, но это как говорится дело вкуса.
delena86
А мне наоборот с черносливом показался каким то не вкусным.
Магнитка
Действительно говорят: сколько людей, столько и мнений (вкусов).
Vikylenka19
вкусно
kareliya
Хочу такой попробовать!))
iragelik
купила, но еще не открывала
veggi
А меня этот вкус не впечатлил, видимо я не поклонник чабреца
Mie2
Я почему-то тоже полюбила вкус чабреца. ))