Отзыв: Республиканский перинатальный центр (Россия, Улан-Удэ) - очень понравилось))приду еще))

Достоинства: хорошее отношение, обеспечение.
Недостатки: питание
Приехала зимой с района на сессию, и резко начало подниматься давление и отекать тело. После консультации в поликлинике меня направили в РПЦ. Думала обратно поехать домой и рожать, но Слава Богу, врач отговорила - крупный плод (4200), первые роды, отечность. и вот положили меня сначала на первый этаж, 2 дня проходила полное обследование. Очень все понравилось:дружелюбный и приветливый медперсонал, внимательные врачи, полное обеспечение бельем, но вот с питанием проблема (маленькие порции и очень пресненько). После родов каждый день приходил педиатр, полностью проверял ребенка (анализы, вес, общее состояние).

А и еще после родов приходилось ходить на физиопроцедуры через несколько этажей, а со швами - это дело не из легких((.
3 дня не приходило молоко, а детское питание давали по графику и то в малюсеньких бутылочках( в конце концов оказалось, что что остались остатки плаценты, поэтому молоко не прибывало. Ребенок мой благополучно выписался, а я нет( Затем направили в гинекологию "на Танке". В общем ставлю оценку 4!!!!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Улица ул. Солнечная
Общее впечатление очень понравилось))приду еще))