Отзыв: Шариковая ручка Pensan My-Pen Vision - Жирная паста, но легко писать.
Достоинства: Удобно писать, жирный стержень.
Недостатки: Грязь в тетради, у левшей синие пальцы.
Так уж вышло, что я левша, к тому же ещё и ужасный почерк. Поэтому подобрать ручку это всегда целая катастрофа. Уже испробовала несколько десятков вариантов и идеального так и не нашла. Однако, я уже не первый раз возвращаюсь к тому, что снова и снова покупаю и начинаю писать ручкой My-Pen Vision. С виду она может показаться довольно неудобной, так как сплошная форма без "изгибов и вмятин" и отсутствует резинка, для более удобного письма, но на самом деле это вовсе не так. Когда начинаешь ей писать то это вовсе не заметно. А вот со стержнями может возникнуть небольшая проблема, хотя бы потому, что данной ручке не подходят обычные классические стержни, обязательно необходимо покупать именно для My-Pen Vision, так как они имеют несколько иную форму и вставляются с обратной стороны, зато если потеряешь крышку, то это не беда, писать будет как и прежде. Сами по себе стержни весьма жирные. Разумеется, это на любителя, кому-то это нравится кому-то наоборот. примеру у меня, в связи с тем, что я пишу левой рукой, потом все пальцы синие и небольшая грязь в тетради. Так же эти стержни (не все, но есть избранные) иногда подтекают, не так что бы сильно, но жирную синюю точку увидеть не проблема, так что рекомендую всегда под рукой иметь ненужный листик бумаги, что бы "подтирать" чернила со стержня ручки. При непрерывном письме это необходимо делать приблизительно раз в 5-10 минут (по крайней мере у меня так). Однако, на мягкой бумаге писать крайне удобно. Всё же, ручки каждый подбирает под свой почерк и под свою манеру письма, поэтому говорить, что с ней всё идеально или всё ужасно я не могу. Стоит сделать акцент на том, что ей удобно писать, но у неё очень жирный стержень. Дальше решать вам.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Жирная паста, но легко писать. |