Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Ответственность и профессионализм.
Достоинства: Качественное выполнение обязательств, приемлемые цены, порядок в документообороте.
С компанией "Деловые линии" я сталкивалась не раз. Делала пересылку в основном из Москвы. Могу об этой компании сказать только хорошее. Современная компания, удовлетворяющая всем требованиям, предъявляемым к такого рода компаниям.
Из преимуществ компании отмечу следующие:
- современные вместительные складские помещения;
- грамотное оформление документации;
- бережное отношение к грузу;
- быстрая выдача почтового отправления;
- контроль за документацией на складе. Ошибка невозможна: посылку выдают только при наличии паспорта.
В общении с этой компанией был лишь один небольшой инцидент. При заполнении документов один раз перепутали цифру в номере телефона получателя, поэтому вовремя не сообщили о прибытии посылки. Эту проблему было несложно решить. В интернете можно найти все данные об этой компании. По номеру отправления можно получить информацию о передвижении своей "посылки".
Если в вашем городе есть такая компания, то я рекомендую вам воспользоваться ее услугами.
Из преимуществ компании отмечу следующие:
- короткие сроки доставки;