Отзыв: Лаваш Angist Service - Быстро, вкусно и всегда по новому

Достоинства: Удобно и быстро готовиться
Такой продукт как лаваш очень быстро вошел в нашу жизнь и стал популярным, уже не счесть количество рецептов, и начинок.

В своем районе я присмотрела Лаваш Angist. Я всегда проверяю дату изготовления, так как этот продукт может долго находиться на прилавке и внешне будет незаметно, что у него истек срок годности.

Вот так выглядит мой лаваш в упаковке.

Лаваш Angist Service фото

Внутри 3 овальных кусочка. Я обычно для лаваша с начинкой делю один овал на 4 части. В начинке мы любим брынзу, зелень, соленные огурцы, варенное яйцо, можно чеснок.

Вот состав от производителя.

Лаваш Angist Service фото

Мука, масло растительное, соль вода, дрожжи.

Из лаваша иногда делаем ханум, он тоже получается нежным и вкусным. Это тесто очень удобно в применении, единственно при заворачивании начинки лучше лаваш смазать растительным маслом, так он не будет рваться быстро.

Если вы еще не готовили этот лаваш, предлагаю вам попробовать и оценить удобство, быстроту и вкус приготовленного блюда.

Цена этого продукта в магазине чуть больше половины доллара, или 2500 сум.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро, вкусно и всегда по новому

Ruslan 56
Обожаю лаваш!!!
tutor
Да, пока горячий очень вкусно.
Kristalinskaja
Надо будет попробовать!:-)
Обязательно попробуйте!
Dariya MOS
Кто бы знал, как я хочу настоящих узбекских лепешек, горячих, ммм)))
А тонкий лаваш - да-а, прочно поселился в нашем рационе))
Кстати, ханум с лавашом - это отличная идея, спасиб))
tutor
Жаль, что у вас с лепешками проблема, мы не представляем уже как без них.
А ханум - это что?
Dariya MOS
Рулет с начинкой, приготовленный на пару. Если знаете, что такое манты, то ханум - это облегченный вариант, когда не надо лепить каждую в отдельности, а сделать один рулет. Просто, но не менее вкусно))
Спасибо))
Залезла на Фоторецепт - там есть несколько вариантов. Интересно. Надо попробовать как-нибудь))
tutor
Дарья все точно написала, начинка обычно из картошки с луком, можно добавить сливочное масло чтобы стало сочнее, но если делаете с лавашем то картошку лучше резать мелко. Соус к ханум - обжаренные помидоры с луком.
етмиш беш
Спасибо)) Я думаю, в мультиварке тоже должно получиться, а то пароварки у меня нет.
Попробуйте, думаю получиться.