Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - ...и мысли уплывают далеко...далеко...
Достоинства: волшебный аромат
Недостатки: цена около 3000 за 30 мл
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о туалетных духах Yves Saint Laurent Cinema.
С первого взгляда на упаковку ясно, что перед нами не ультрамодное и дерзкое сочетание не сочетаемого, не соблазнительно чувственный и не элегантно лёгкий аромат. Флакон строгой и лаконичной формы, без лишней наглости и пошлости. но в то же время сверкает и переливается золотыми нитями пронизанное тело стеклянного пузырька. Венчает это классическое совершенство золотая корона в виде крышечки.
Начальная нота в этой композиции: корсиканский клементин, цветки миндаля, а также цикламен. Нота «сердца» аромата: амариллис, цветущий пион, жасмин. Заключительная нота: амбра, белый мускус, бурбонская ваниль. Но, не смотря на то, что этот аромат считается цветочным и, скорее всего, дневным, по моим ощущениям так пахнуть может только вечер или даже ночь, летняя, тёплая, насыщенная ароматами накалённых дневными лучами солнца экзотических цветов.
И более того этот аромат слишком праздничный и нарядный, чтобы ходить в нём за хлебом или водить ребёнка в сад, он слишком сложный для этого. Это скорее всего вечеринка или свидание, а, может, и просто прогулка, но только с приятными мыслями и долей сексуальности.
Безусловно, рекомендую!
Хочу поделиться впечатлениями о туалетных духах Yves Saint Laurent Cinema.
Безусловно, рекомендую!
Время использования | 2 года |