Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Мой любимый парфюм: классический, не выходящий из моды, ненавязчивый аромат

Достоинства: Потрясающий аромат
Это моя самая любимая туалетная вода, пользуюсь очень давно, лишь изредка делая перерывы на другие ароматы, и всегда возвращаюсь к Hugo Boss Woman. Нежный, классический, ненавязчивый, свежий аромат с нотками персика, дыни и хвойных деревьев. Уникальное сочетание, запах очень стойкий, терпкий, тонкий, приятный, придает уверенности в себе.

Нужно отметить, что данный парфюм был создан еще в 1997 году и с тех пор завоевал свое достойное место в линейке классических ароматов, оставаясь одним из самых популярных. Аромат подходит женщинам различных возрастов и социальных групп. Лично я прямо подзаряжаюсь им, особенно когда плохое настроение или хандра вдруг наступит, или начинаю впадать в депрессию, вот прям специально брызгаю капельку себе на руку и вдыхаю, настроение поднимается моментально!
На мой взгляд, аромат больше всего подходит для работы в офисе, он деловой и чистый, а сочетание цветочных, цитрусовых и хвойных ноток придает его носительнице некоторую загадочность. Еще мне кажется, что в аромате присутствует какая-то скрытая и не вычурная сексуальность. Мои коллеги всегда спрашивают, чем это таким вкусненьким от меня пахнет.
Очень рекомендую! Девочки, скоро весна, а для весны это просто идеальный вариант.
Время использования с 2003 с перерывами
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Мой любимый парфюм: классический, не выходящий из моды, ненавязчивый аромат

macsvell
дорогая вода, может не оригинал лучше за 400р купить?
lanap83
нет, не оригинал быстро выветривается и совсем другие ноты получаются