Отзыв: Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour - Хороший тональный крем из масс-маркета.
Достоинства: Выравнивает тон лица, увлажняет кожу, содержит спф 20, подходит для сухой кожи.
Недостатки: При плотном нанесении смотрится, как маска.
Девочки добрый день. Искала для себя тональный крем долго, т. к. кожа у меня сухая есть шелушения и предыдущие тональные крема это все мне подчеркивали. Перед 8 марта была скидка в лэтуале до 40%, думаю дай зайду протестирую. Смотрела и новинки от мэйбилин и лореаль и артдеко все не то. Наносила я не на руку, а на скулу или на подбородок т. к. у меня там шелушения. Уже отчаявшись что-то подобрать себе, подошла к стенду Риммель и протестировала ластинг финиш, который все сгладил мне на участке кожи. Купила я номер 200 плюс спф 20 что тоже не плохо, пришла домой нанесла на все лицо, девочки мне он подошел на 100%!!! При нанесении бьюти-блэндером он наносится плотно все маскирует, если наносить подушечками пальцев идет легкий эффект тонирования, выравнивания кожи, мне больше понравился второй вариант. Главное оттенок подобрать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший тональный крем из масс-маркета. |