Отзыв: Торгово-развлекательный центр Пионер (Россия, Улан-Удэ) - Отличное место для отдыха и шоппинга всей семьей

Достоинства: Развлечения и покупки в одном месте
Недостатки: Практически нет
Пионер - один из торгово-развлекательных центров Улан-Удэ. Здесь можно провести свободное время всей семьей. На 1-м этаже расположены торговые бутики таких брендов, как Mango, Ostin, Befree, Milavitsa и др. В общем, нам женщинам можно приодеться, найти себе и своим членам семьи по душе обувь, модную одежду, косметику, украшения и пр.

На втором этаже находится развлекательная часть центра - кинотеатр, детские игровые автоматы, детская игровая площадка, несколько кафе быстрого питания, детское кафе. Стоимость одной игры на автоматах составляет 30-50 рублей. Еще здесь есть парикмахерская для детей. Оборудована специально для детей, кресла, трянсляция мультфильмов. Ребенок стрижется играючи. Вот только стрижка стоит не так дешево, как хотелось бы.
Кроме того, на 2-м этаже Пионера проводятся различные мероприятия: концерты, конкурсы, соревнования.
Небольшой минус - это очень шумно и суматошно во время проведения мероприятий, не комфортно тем посетителям, которые пришли, например, отдохнуть с детьми. Сцена и детская площадка находятся близко.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Общее впечатление Отличное место для отдыха и шоппинга всей семьей